ACTUALIDAD, noti_actividades, noti_vecinos|

Alfafar celebra la festividad de San Pascual

  • Los actos seguirán este sábado 20 de mayo en la calle San Pascual de la localidad.
Alfafar 18/05/2017:
El municipio de Alfafar ha iniciado los actos en honor a la festividad de San Pascual. La misa y la tradicional procesión celebrada durante el día de ayer, día de San Pascual, ha sido el punto de partida para el resto de actividades que tendrán lugar este sábado en la calle del municipio que lleva el nombre del santo. A los actos celebrados ayer asistió el Alcalde de Alfafar, Juan Ramón Adsuara, junto a la concejal Amparo Sanjuán.
Las celebraciones seguirán este sábado 20 de mayo en la calle San Pascual de la localidad. Tendrán lugar numerosas actividades durante todo el día para que los vecinos y vecinas de Alfafar que quieran puedan acercarse a disfrutar de ellas.
Por la mañana a las 11.00 horas se organizarán juegos tradicionales en la calle y cucañas para todos los niños y niñas del municipio. Por la tarde, a las 19.00 horas el grupo Alfafar Balla Danses bailará diferentes “dansaes” tradicional. Y por la noche a las 21.30 horas habrá cena de sobaquillo en la calle San Pascual, en el que podrán participar todos los y las alfafarenses que quieran y después, para poner punto final a las celebraciones, los y las asistentes podrán disfrutar de una discomóvil que amenizará la noche.
Alfafar Misa San Pascual

Alfafar celebra la festivitat de Sant Pascual.

  • Els actes seguiran este dissabte 20 de maig en el carrer Sant Pascual de la localitat.
Alfafar 18/05/2017:
El municipi d’Alfafar ha iniciat els actes en honor a la festivitat de Sant Pascual. La missa i la tradicional processó celebrada durant el dia d’ahir, dia de Sant Pascual, ha sigut el punt de partida per a la resta d’activitats que tindran lloc este dissabte en el carrer del municipi que porta el nom del sant. Als actes celebrats ahir va assistir l’Alcalde d’Alfafar, Juan Ramón Adsuara, junt amb la regidora Amparo Sanjuán.
Les celebracions seguiran este dissabte 20 de maig en el carrer Sant Pascual de la localitat. Tindran lloc nombroses activitats durant tot el dia perquè els veïns i veïnes d’Alfafar que vullguen puguen acostar-se a disfrutar d’elles.
Al matí a les 11.00 hores s’organitzaran jocs tradicionals en el carrer i cucanyes per a tots els xiquets i xiquetes del municipi. A la vesprada, a les 19.00 hores el grup Alfafar Balla Danses ballarà diferents “dansaes” tradicional. I a la nit a les 21.30 hores hi haurà sopar de cabasset en el carrer Sant Pascual, en el que podran participar tots els alfafarencs i les alfafarenques que vullguen i després, per a posar punt final a les celebracions, els i les assistents podran disfrutar d’una discomóvil que amenitzarà la nit.

Comments are closed.

Close Search Window
This site is registered on wpml.org as a development site.
Slot Dana Slot Luar Negeri Slot Maxwin Slot Thailand Slot777 Slot Dana Slot Luar Negeri Slot Maxwin Slot 4d Slot777 Slot Thailand Slot Dana Slot Luar Negeri Slot Maxwin Slot 4D Slot 777 Slot Server Thailand AyamJP Login Resmi AYAMJP Robopragma Robopragma CUPANGJP CUPANGJP Slot Kamboja Slot Luar Negeri Slot Maxwin Slot Thailand https://kecmeliau.sanggau.go.id/dana/ https://kecmeliau.sanggau.go.id/kamboja/ https://kecmeliau.sanggau.go.id/luar/ https://kecmeliau.sanggau.go.id/maxwin/ https://kecmeliau.sanggau.go.id/rusia/ https://kecmeliau.sanggau.go.id/slot777/ https://kecmeliau.sanggau.go.id/thailand/ https://sirefka.jayapurakota.go.id/dana/ https://sirefka.jayapurakota.go.id/luar/ https://sirefka.jayapurakota.go.id/maxwin/ https://sirefka.jayapurakota.go.id/sl777/ https://sirefka.jayapurakota.go.id/sto2/ https://sirefka.jayapurakota.go.id/thailand/ https://minorrahman.sch.id/blog/dana/ https://minorrahman.sch.id/blog/luar/ https://minorrahman.sch.id/blog/maxwin/ https://minorrahman.sch.id/blog/s4d/ https://minorrahman.sch.id/blog/sl777/ https://minorrahman.sch.id/blog/thailand/ https://tumurunmuseum.org/jepang/ https://tumurunmuseum.org/kamboja/ https://tumurunmuseum.org/luar/ https://tumurunmuseum.org/rusia/ https://tumurunmuseum.org/thailand/ https://portal.stikestelogorejo.ac.id https://pelaporan.pn-banyuwangi.go.id/ https://dana.tv.moestopo.ac.id https://luar-negeri.tv.moestopo.ac.id https://maxwin.tv.moestopo.ac.id https://slot4d.tv.moestopo.ac.id https://slot777.tv.moestopo.ac.id https://thailand.tv.moestopo.ac.id https://elearning.polsa.ac.id/rusia/