ACTUALIDAD, noti_proyectos|

L’Ajuntament d’Alfafar, a través de su Unidad de Prevención Comunitaria en Conductas Adictivas (UPCCA), ha desarrollado durante sus fiestas patronales y populares el proyecto de prevención y reducción de riesgos por consumo abusivo de alcohol y otras sustancias denominado Controla’t.

El objetivo de este programa es ofrecer una información clara, objetiva y realista sobre el uso/abuso de sustancias y especialmente sobre el alcohol, desmitificar los mitos y creencias erróneas y llegar a adolescentes y jóvenes con mensajes realistas, reducir los riesgos asociados al consumo y favorecer conductas saludables, de responsabilidad y sentido común en sus decisiones.

“Controla’t” se ha realizado en la misma plaza del Ayuntamiento, coincidiendo con la primera discomóvil, con el objeto promover una mayor participación de población adolescente y juvenil de la localidad. Las personas que han estado al cargo de las actividades son jóvenes previamente formados por la técnica de la UPCCA, Laura Martínez. Asimismo, Fina Carreño, concejala de Bienestar Social, Cultura y Fiestas, apoyó el proyecto sumándose al hashtag “JoControle” del proyecto.

En cuanto a las personas destinatarias de la intervención, hubo una muy alta y favorable participación. El público al que se dirigió la intervención se mostró motivado a recibir la información planteada relacionada con la reducción de riesgos en consumos de alcohol y otras sustancias así como participar en las diferentes actividades que se propusieron, tales como la barra saludable, el circuito de gafas de visión borrosa o el maquillaje festivo. Además de todo ello, desde la UPCCA se diseñaron carteles preventivos en los que utilizó al personaje “Neurona’t” que aconsejaba al público juvenil de los riesgos del abuso del alcohol así como los riesgos asociados en las mezclas con otras sustancias.

Desde la UPCCA se hace una valoración más que positiva por la participación activa y la implicación en las actividades de un total de más de 300 jóvenes en las tres acciones preventivas.

IMG_3685

L’Ajuntament d’Alfafar, a través de la seua Unitat de Prevenció Comunitària en Conductes Addictives (UPCCA), ha desenvolupat durant les seues festes patronals i populars el projecte de prevenció i reducció de riscos per consum abusiu d’alcohol i altres substàncies denominat Controla’t.
 
L’objectiu d’aquest programa és oferir una informació clara, objectiva i realista sobre l’ús / abuse de substàncies i especialment sobre l’alcohol, desmitificar els mites i creences errònies i arribar a adolescents i joves amb missatges realistes, reduir els riscos associats al consum i afavorir conductes saludables, de responsabilitat i sentit comú en les seues decisions.
 
“Controla’t” s’ha realitzat en la mateixa plaça de l’Ajuntament, coincidint amb la primera discomóvil, amb l’objecte promoure una major participació de població adolescent i juvenil de la localitat. Les persones que han estat al càrrec de les activitats són joves prèviament formats per la tècnica de la UPCCA, Laura Martínez. Així mateix, Fina Carreño, regidora de Benestar Social, Cultura i Festes, va recolzar el projecte sumant-se al hashtag “JoControle” del projecte.
 
Quant a les persones destinatàries de la intervenció, va haver-hi una molt alta i favorable participació. El públic al que es va dirigir la intervenció es va mostrar motivat a rebre la informació plantejada relacionada amb la reducció de riscos en consums d’alcohol i altres substàncies així com participar en les diferents activitats que es van proposar, tals com la barra saludable, el circuit d’ulleres de visió borrosa o el maquillatge festiu. A més de tot açò, des de la UPCCA es van dissenyar cartells preventius en els quals va utilitzar al personatge “Neurona’t” que aconsellava al públic juvenil dels riscos de l’abús de l’alcohol així com els riscos associats en les mescles amb altres substàncies.
 
Des de la UPCCA es fa una valoració més que positiva per la participació activa i la implicació en les activitats d’un total de més de 300 joves en les tres accions preventives.

Comments are closed.

Close Search Window
This site is registered on wpml.org as a development site.
Slot Dana Slot Luar Negeri Slot Maxwin Slot Thailand Slot777 Slot Dana Slot Luar Negeri Slot Maxwin Slot 4d Slot777 Slot Thailand Slot Dana Slot Luar Negeri Slot Maxwin Slot 4D Slot 777 Slot Server Thailand AyamJP Login Resmi AYAMJP Robopragma Robopragma CUPANGJP CUPANGJP Slot Kamboja Slot Luar Negeri Slot Maxwin Slot Thailand https://kecmeliau.sanggau.go.id/dana/ https://kecmeliau.sanggau.go.id/kamboja/ https://kecmeliau.sanggau.go.id/luar/ https://kecmeliau.sanggau.go.id/maxwin/ https://kecmeliau.sanggau.go.id/rusia/ https://kecmeliau.sanggau.go.id/slot777/ https://kecmeliau.sanggau.go.id/thailand/ https://sirefka.jayapurakota.go.id/dana/ https://sirefka.jayapurakota.go.id/luar/ https://sirefka.jayapurakota.go.id/maxwin/ https://sirefka.jayapurakota.go.id/sl777/ https://sirefka.jayapurakota.go.id/sto2/ https://sirefka.jayapurakota.go.id/thailand/ https://minorrahman.sch.id/blog/dana/ https://minorrahman.sch.id/blog/luar/ https://minorrahman.sch.id/blog/maxwin/ https://minorrahman.sch.id/blog/s4d/ https://minorrahman.sch.id/blog/sl777/ https://minorrahman.sch.id/blog/thailand/ https://tumurunmuseum.org/jepang/ https://tumurunmuseum.org/kamboja/ https://tumurunmuseum.org/luar/ https://tumurunmuseum.org/rusia/ https://tumurunmuseum.org/thailand/ https://portal.stikestelogorejo.ac.id https://pelaporan.pn-banyuwangi.go.id/ https://dana.tv.moestopo.ac.id https://luar-negeri.tv.moestopo.ac.id https://maxwin.tv.moestopo.ac.id https://slot4d.tv.moestopo.ac.id https://slot777.tv.moestopo.ac.id https://thailand.tv.moestopo.ac.id https://elearning.polsa.ac.id/rusia/